Speisekarte
Legende der Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe und Allergene
- A Farbstoff
- B Konservierungsstoffe
- C Antioxidationsmitteö
- D Geschmacksverstärker
- E Geschwefelt
- F Geschwärzt
- G Gewachst
- H Phosphat
- I Milcheiweiß
- J Süßungsmittel
- K Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
- L Auf Grundlage von Tafelsüßen
- M enthält Phenylaninquelle
- N kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
- O chininhaltig
- P koffeinhaltig
- Q bestrahlte Kräuter/Gewürze
- R gentechnisch verändert
- S Sulfide
- Gluten
- Krebstiere
- Ei
- Fisch
- Erdnuss
- Soja
- Milch, Laktose
- Schalenfrüchte
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfide
- Lupine
- Weichtiere