Speisekarte

Legende der Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe und Allergene 

  • A Farbstoff
  • B Konservierungsstoffe
  • C Antioxidationsmitteö
  • D Geschmacksverstärker
  • E Geschwefelt 
  • F Geschwärzt
  • G Gewachst
  • H Phosphat
  • I Milcheiweiß
  • J Süßungsmittel
  • K Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  • L Auf Grundlage von Tafelsüßen
  • M enthält Phenylaninquelle
  • N kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 
  • O chininhaltig
  • P koffeinhaltig
  • Q bestrahlte Kräuter/Gewürze
  • R gentechnisch verändert
  • S Sulfide 
  1. Gluten
  2. Krebstiere
  3. Ei
  4. Fisch
  5. Erdnuss
  6. Soja
  7. Milch, Laktose
  8. Schalenfrüchte
  9. Sellerie
  10. Senf 
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfide
  13. Lupine
  14. Weichtiere